お食事・一品料理
お鍋・コースはこちらから<今月のお料理>
<御造り>
お好みで盛り合わせいたします。
盛り合わせ 2〜3人前より
4,000円〜
活すずき<日本近海> 松笠造り
うす造り
いさき<長崎> 造り
鮪 中トロ
赤身造り
あおりいか<長崎> 造り
鱧湯引き造り<淡路> 造り
<おすすめ>すぐに出てくるお献立
枝豆の塩ゆで
又はペペロンチーノ 800円
アボカドとアロエの
わさび醤油がけ 700円
焼き万願寺唐辛子 1,000円
炙りからすみ 1,800円
手作り濃厚胡麻豆腐 700円
<旬の物>
カリフラワー、アスパラ、
スナックえんどう
グリル野菜焼き 1,000円
丸ごとレタスの
温野菜サラダ
えのき、しいたけ、しめじ 900円
揚げ丸茄子の
アンチョビそぼろみそかけ 1,000円
加茂茄子のオランダ煮と
フカヒレジュレ かけ 1,400円
<煮物>
銀だら黒糖煮 1,800円
あさりと季節野菜の
中華風スープ
コラーゲン入り 1,300円
スープ出汁巻き玉子 700円
豚角煮 1,200円
<焼き物>
鰆西京焼 1,500円
鮎塩焼き 1,200円
イベリコ陶板焼 3,500円
合鴨 岩塩蒸し 1,300円
<揚げ物>
季節野菜のお好み天ぷら 1,600円
長芋スティック揚げ 700円
手作り さつま揚げ 1,500円
こだわりのなつかしコロッケ 1,000円
<サラダ・お野菜>
トマトサラダ 800円
京野菜サラダ 1,200円
つけもの盛り合わせ 1,200円
いぶりがっこ 1,000円
<デザート>
旬の果実 800円〜
アイスクリーム(抹茶・バニラ) 600円
シャーベット 600円
<おうどん>
−あたたかい おうどん−
かけうどん 900円
みそ肉うどん 1,100円
カレーうどん 1,100円
とり大根 1,100円
梅こんぶ 1,100円
とろろ芋 1,100円
とろろ昆布 1,100円
月見わかめ 1,100円
山菜きのこ 1,100円
坦々うどん 1,250円
にしん茄子 1,200円
コラーゲン入り
あさりうどん 1、550円
−つめたい おうどん−
ざるうどん 900円
冷かけうどん 900円
ゴマダレざるうどん 1,100円
ざるとろろ芋 1,100円
冷し山菜きのこ 1,100円
冷し梅しそ 1,100円
冷し納豆 1,100円
うどんの大盛り 200円増し